Всем хай!
Долго думали, что вам рассказать о нашем декабре, но если честно, все мысли уже о новогодних праздниках и заслуженном отдыхе.
Поэтому ловите рекомендации от офиса Марата, как весело и с кайфом провести новогодние каникулы.
Поэтому ловите рекомендации от офиса Марата, как весело и с кайфом провести новогодние каникулы.
Вера Голубева:
Я каждые новогодние каникулы 1 раз хожу на каток в Охта парк, считаю его самым атмосферным в СПБ
Там как будто попадаешь в новогоднюю сказку ❤️
Я каждые новогодние каникулы 1 раз хожу на каток в Охта парк, считаю его самым атмосферным в СПБ
Там как будто попадаешь в новогоднюю сказку ❤️

Катя Архипова:
На каникулы пока не придумала, но в ближайшие выходные будет волшебные и супер-пупер новогодний Маркет у моря в Севкабель Порте, если не купить что-то, то хотя бы зарядиться новогодним настроем обязательно получится))
На каникулы пока не придумала, но в ближайшие выходные будет волшебные и супер-пупер новогодний Маркет у моря в Севкабель Порте, если не купить что-то, то хотя бы зарядиться новогодним настроем обязательно получится))

Марина Гринчик:
Я советую сходить в кинотеатр в гостинице Англетер, там проходят камерные киносеансы европейских фильмов в оригинале с субтитрами. Очень мне понравилось! Билеты можно приобретать на сайте или на ресепе в гостинице. А перед сеансом выпить чашку кофе или бокал игристого в ресторане Борсалино со скидкой при предъявлении билетов в день сеанса 😉
Вот ссылка на сайт кинотеатра: https://angleterrecinema.ru
Я советую сходить в кинотеатр в гостинице Англетер, там проходят камерные киносеансы европейских фильмов в оригинале с субтитрами. Очень мне понравилось! Билеты можно приобретать на сайте или на ресепе в гостинице. А перед сеансом выпить чашку кофе или бокал игристого в ресторане Борсалино со скидкой при предъявлении билетов в день сеанса 😉
Вот ссылка на сайт кинотеатра: https://angleterrecinema.ru

Коля Семенкин:
Рекомендую тусовочное место — А2 концерт холл, любая д’н’б вечериночка там проходит на уровне 🔥🔥
Звук достойного качества!
Рекомендую тусовочное место — А2 концерт холл, любая д’н’б вечериночка там проходит на уровне 🔥🔥
Звук достойного качества!

Лена Ждановская:
В пору новогодних праздников, когда на 99% состоишь из оливье и мандаринов, стоит немножечко размяться и поактивничать.
Первая рекомендация:
парк Озорные белки https://instagram.com/ozorniebelki
Чтобы снять стресс от 4 квартала прописываю всем в обязательном порядке поехать и погладить альпак
В пору новогодних праздников, когда на 99% состоишь из оливье и мандаринов, стоит немножечко размяться и поактивничать.
Первая рекомендация:
парк Озорные белки https://instagram.com/ozorniebelki
Чтобы снять стресс от 4 квартала прописываю всем в обязательном порядке поехать и погладить альпак

Какие новогодние праздники без бани!
Рекомендую отогреть косточки в Фонарных банях, вдоволь напариться, помассажировать тело и хорошенечко его отскрабировать, чтобы все проблемы и неудачи прошлого года ушли, затем окунуть свое тело в мир богатства и роскоши с уходом от La Sultane de Saba и завершить все травяным чаем с малиновым вареньем или настоечкой (по настроению)
Вуаля, вы новый человек!
Рекомендую отогреть косточки в Фонарных банях, вдоволь напариться, помассажировать тело и хорошенечко его отскрабировать, чтобы все проблемы и неудачи прошлого года ушли, затем окунуть свое тело в мир богатства и роскоши с уходом от La Sultane de Saba и завершить все травяным чаем с малиновым вареньем или настоечкой (по настроению)
Вуаля, вы новый человек!

Саша Тиунчик:
Териберка туда нужно ехать на 2-3 дня.
Обязательно выйти в море на зимнюю морскую рыбалку и охоту за китами, полюбоваться северным сиянием и побывать на самом краю света) Ну и конечно покушать вкусных морских деликатесов таких как гребешок, морской еж и конечно же краб
Териберка туда нужно ехать на 2-3 дня.
Обязательно выйти в море на зимнюю морскую рыбалку и охоту за китами, полюбоваться северным сиянием и побывать на самом краю света) Ну и конечно покушать вкусных морских деликатесов таких как гребешок, морской еж и конечно же краб

Настя Рыжкова:
Не претендую на оригинальность, для меня новогодние праздники — это всегда Щелкунчик. Невероятное эстетическое удовольствие и бокальчик любимого игристого в антракте — must do для новогоднего настроения и радости души.
Не претендую на оригинальность, для меня новогодние праздники — это всегда Щелкунчик. Невероятное эстетическое удовольствие и бокальчик любимого игристого в антракте — must do для новогоднего настроения и радости души.

А для радости тела, рекомендую свой любимый SPA комплекс только для взрослых Ohtakai. Тишина, чилл, отличная инфраструктура, несколько открытых бассейнов, панорамные сауны и невероятная природа вокруг.

Лиза Мастеркова:
Рекомендую Green Flow Lakhta Park
ХиЛинг комплекс с очень разными саунями, банями, есть бесконтактное парение, мне понравились аромапарные с эвкалиптом и цитрусом, 2 бассейна, один из них прям просторный, контрастные купели, грот с горным водопадом и другие прикольные комнаты)
В целом стильное место. Можно фоточки поделать)
А еще тут нет ограничений по времени — заплатили за вход и можете провести в комплексе хоть весь день. Полотенца, гели для душа, вода — все в свободном доступе. И есть даже сушилка для купальников, которая в других местах большая редкость
Рекомендую Green Flow Lakhta Park
ХиЛинг комплекс с очень разными саунями, банями, есть бесконтактное парение, мне понравились аромапарные с эвкалиптом и цитрусом, 2 бассейна, один из них прям просторный, контрастные купели, грот с горным водопадом и другие прикольные комнаты)
В целом стильное место. Можно фоточки поделать)
А еще тут нет ограничений по времени — заплатили за вход и можете провести в комплексе хоть весь день. Полотенца, гели для душа, вода — все в свободном доступе. И есть даже сушилка для купальников, которая в других местах большая редкость

Маша Батурина:
Советую свой совет для релакса на зимних каникулах: Movements.hands
https://www.instagram.com/movements.hands?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==
Массажная студия, в центре, недалеко от нашего офиса)
Можно словить полный релакс и отлет башки
Делают массаж в слиянии с музыкой, под хопчик/rnb или любой другой стиль (у них 180 разных музыкальных подборок, в этом их фишечка). После массажа дадут фидбэк о состоянии тела и пару рекомендаций для улучшения твоего состояния
Советую свой совет для релакса на зимних каникулах: Movements.hands
https://www.instagram.com/movements.hands?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==
Массажная студия, в центре, недалеко от нашего офиса)
Можно словить полный релакс и отлет башки
Делают массаж в слиянии с музыкой, под хопчик/rnb или любой другой стиль (у них 180 разных музыкальных подборок, в этом их фишечка). После массажа дадут фидбэк о состоянии тела и пару рекомендаций для улучшения твоего состояния

Даша Лаптева:
Я рекомендую посмотреть на оленей
• Лесная избушка
📍 ул. Лесная, 44, дер. Верхние Мендсары
• Александрова дача
📍 ул. Александра Матросова, 1А, Павловск
• Приют Белоснежки
📍 Шадырицы, Ленинградская обл
• Ранчо Авенсис
📍 деревня Бор
Я рекомендую посмотреть на оленей
• Лесная избушка
📍 ул. Лесная, 44, дер. Верхние Мендсары
• Александрова дача
📍 ул. Александра Матросова, 1А, Павловск
• Приют Белоснежки
📍 Шадырицы, Ленинградская обл
• Ранчо Авенсис
📍 деревня Бор

А если дома закончится оливье или шуба, то можно сходить в рюмочные Ипполит или Наденьку)

На этой неделе мы передаем дайджест команде административного отдела!
Ребята, ваше задание:
Устроить конкурс по поеданию бутеров с икрой на скорость!
Видео-пруфы ждём в чате!
Желаем всем прекрасного завершения рабочего года и отвязных каникул!
HR опять что-то обсуждает!
Всем привет! С вами Серёжа Шивцов и я единственный мальчик в команде HR...
В этой рубрике я рассказываю, какого жить в женском коллективе, и что девчонки обсуждают в этих ваших молодёжных гаджетах.
У меня ощущение что кто-то до сих пор не знает, что я есть в чате

Поэтому сижу и не отсвечиваю в надежде, когда они пришлют что-то по интересней ... ну вы поняли ... 3 цифры на обороте карты!
И они прислали...

Так и живём...
Ладно, иногда они всё таки обсуждают работу)

А что! В целом хорошее предложение! Согласовано! Ну пожалуйста)))🥹🥹
Ну конечно!
Как нужно скидываться на подарки — вспомнили про Серёжу(

Пришлось голосовать за... А что делать, мой голос против смотрелся бы очень странно.

Ладно! Мы же миллионеры!
Ну конечно я утрирую, всё это мило и прикольно)
Готовьтесь к новому году и не забывайте про подарки! А я пойду что-нибудь им выбирать)
А мы переходим к следующей рубрике!
🎵МУЗЫКАЛЬНЫЙ КУРАЖ🎵
В этой рубрике делимся любимыми треками и теми самыми песнями, которые западают в самое сердечко.
Всем привет! Я Аня из контент-отдела и на этой неделе представляю музыкальную рубрику 🎵
Моё путешествия в музыку началось в 6 лет, когда я поступила в школу искусств и впоследствии закончила классы по фортепиано и гитаре.

Поехали!
Halestorm — Strange Girl (2022)

Ссылка на YouTube https://music.youtube.com/watch?v=hKqPIpVT_FY
ISON — LUMINESCENT REVERIE (feat. Dimming) (2023 г.)

Ссылка на YouTube https://music.youtube.com/watch?v=vxeeCit7G30&list=OLAK5uy_k54dqMMQMoV-JTVYtCBms5bX86V4fLwJc
Within Temptation - Bleed OutИрина (2023 г.)

Ссылка на YouTube https://music.youtube.com/watch?v=13_OdljSJI4
НАШИ ДОРОГИЕ ЮБИЛЯРЫ🥳
неделя со 9 декабря по 15 декабря
12 декабря Вика Рябчикова,
главбух Петроградская,
отметила 6 лет работы с нами

Викуля — опора Петроградки, гуру табличек и бухгалтерского учета. Она находит решения для любой ситуации, заряжает своей энергией окружающих людей. Дедукция Вики прокачена на все 100%, так она главный знаток всех детективных сериалов! Мы безумно ценим Вику за её колоссальный вклад в работе и безмерно любим😘
12 декабря Катя Колесникова,
УПРС ОА СПб,
отметила 1 год вместе с ТА

Катя, поздравляем тебя с первой годовщиной в ТА! Спасибо за твои доброту, отзывчивость, ответственность и внимание к самым мелким деталям! Ты — само очарование для наших партнёров, любим и гордимся работать вместе💖
13 декабря Саша Емец,
HR-проджект ЦО Мск,
отметила 2 года вместе с нами

Сашулька — наша любимая бусинка и укротительница Москвы! Ты всегда найдёшь самый нужный совет, поддержишь и поможешь решить нерешаемое и согласовать несогласуемое! Саша, спасибо тебе за эти 2 года вместе, очень любим и ценим тебя🥰
Пятничный привет, коллеги!
С вами как всегда Сашулька Емец:)
Вашему вниманию — господа мемы:)

Всем хороших выходных)
Не болейте)
Не болейте)